Райан Мур замыкает титул главного жокея Королевского Аскота на «Сумеречном сыне»

Все пошло не так, как минимум, в трех гонках, когда он закончил быстро, но слишком поздно на «Гуркхе» и «Алис-Спрингс» в двух группах, и когда его комната была побеждена соперником, когда он сражался с Королями Фете в гандикапе , И было по крайней мере так много упущенных возможностей, в которых Мур мог оказаться на Sportingbet победительнице, но в конечном итоге катался на чем-то другом.

Две из них были пятничными гонками, выигранными с аутсайдерами его главным работодателем Айданом О «Бриен, в то время как Мур был избит лошадей О’Брайена, у которых, казалось, были более очевидные шансы.Хуже было прибыть в субботу в Хардвике, когда у Мура был выбор из трех Sportingbet лошадей, и он сел на Exosphere, который в итоге финишировал восьмым из девяти, а пара, отвергнутая его жокеем, отбила финиш.

Это, был в его голове через полчаса, когда он произвел «Сумеречный сын», чтобы выиграть «Алмазный юбилей», заключительную группу «Один» недели, на шее. «Что значит выиграть три гонки сегодня?» – спросил он, живи на канале 4. Кратковременно подняв глаза на небеса, жокей ответил: «Это будет означать больше, чтобы Sportingbet проехать четыре».

< p> Такая демонстративная грубость стала такой же частью действия Мура, как и то, что он делает на трассе.Это также свидетельствовало, что Оси Белл из Racing UK, твердо заявив, что он должен дать ему «огромное удовлетворение», чтобы быть настоящим жокеем здесь. «Не особенно, нет», – пробормотал Мур, оба это Sportingbet бонус на накопительные ставки означают и играют.

Даже в победе, он среди наименее доступных из жокеев и не обманывает об этом. В прошлом он говорил о важности сохранения своей концентрации в гонке и о его нежелании вникать в разговоры с представителями средств массовой информации, которые будут иметь тенденцию охватывать предсказуемую почву каждый раз.Ясно, что он предпочел бы зарезервировать свои энергии для того, чтобы преодолеть один опыт, хороший или плохой, и готовиться к следующему. «Слушай, это гонка, не так ли?» – сказал О’Брайен, когда его спросили как его жокей справляется с тем, что он находится в центре внимания почти в каждой гонке, общественный взгляд сосредоточен на его Sportingbet неудачах, а также на его триумфах. «Полагаю, он должен двигаться дальше, потому что это гонка за расой.

« Все живут в этом мире, не так ли? Мы все не можем быть совершенными каждый день. Переходите к следующему решению. Это реальность жизни, не так ли? »

Верховая езда для O’Brien – одна из самых насущных рабочих мест в этом спорте, должность, которая также предоставила впечатления от американских горках для Джонни Муртага, Кирена Фаллона и Джейми Спенсера [Мур, кажется, справляется, по крайней мере, так же хорошо, как и они, и, несмотря на все разочарования, он Sportingbet букмекерские ставки предоставил своему работодателю славу золотого кубка и два важных юношеских успеха с Караваджо и Черчиллем среди пяти побед, которые они разделили. Royal Ascot 2016: Diamond Jubilee Долины – живи! Читать дальше

Королевский Аскот закончился, но давление не подведет. В воскресенье Мур будет в Шантильи, пытаясь выиграть О’Брайена из французских дубов на Баллиджоле, эти максимумы и лучи уже отодвинулись на задний план.